Accueil > Base de connaissances > Common errors > Fatal error: Allowed memory size of XXX bytes exhausted

Fatal error: Allowed memory size of XXX bytes exhausted

Ce message d'erreur peut surgir dans un script qui dépasse les ressources mémoire dépasse limite (8 Mo par défaut). Pour changer cette limite pour un script PHP spécifique vous pouvez inclure la fonction suivante au début de votre code :

ini_set("memory_limit","128M");

Une autre façon comment cela pourrait être fixé est de modifier le fichier .htaccess et en ajoutant cette ligne:

php_value memory_limit 128M