Accueil > Base de connaissances > Common errors > Je vois le message d'erreur "Cannot modify header information - headers already sent"

Je vois le message d'erreur "Cannot modify header information - headers already sent"

Si le message d'erreur "Cannot modify header information - headers already sent" est affiché sur votre site, cela signifie qu'il y a des problèmes avec votre script PHP. Il se peut que votre script est configuré pour sortir des données avant la fonction header().