Accueil > Base de connaissances > Common errors > J'obtiens le message d'erreur 'Maximum execution time of XXX seconds exceeded'

J'obtiens le message d'erreur 'Maximum execution time of XXX seconds exceeded'

Si le message d'erreur "Fatal error: Maximum execution time of XXX seconds exceeded" s'affiche, cela signifie que votre script est exécuté plus long de celui autorisé par la configuration du serveur.

Toutefois, vous pouvez essayer de modifier cette valeur en ajoutant cette ligne à votre fichier .htaccess:

php_flag max_execution_time XXX (où XXX est le nombre de secondes).