Accueil > Base de connaissances > Common errors > Je vois le message d'erreur 'CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated'

Je vois le message d'erreur 'CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated'

Si tu vois le message d'erreur 'curl_setopt() [function.curl-setopt]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated...', ne vous inquiétez pas à ce sujet. Habituellement, cette erreur n'empêche pas le logiciel de fonctionner correctement.

Cependant, vous voudrez peut-être ouvrir le code source du script et commentez la ligne qui provoque cette erreur. Il ne devrait pas avoir d'effet négatif sur votre script.