Accueil > Base de connaissances > Common errors > Parse error: syntax error, unexpected T_PRIVATE ?

Parse error: syntax error, unexpected T_PRIVATE ?

Si vous obtenez le message d'erreur 'unexpected T_PRIVATE' ou une erreur semblable dans votre script, assurez-vous que votre script ne utilise pas des variables «réservés».

Par exemple, $private est une variable "réservé" en PHP5, donc renommer $private en autre chose et tout devrait fonctionner correctement.