Accueil > Base de connaissances > cPanel/WHM > Gestionnaire de fichiers

Gestionnaire de fichiers

Le gestionnaire de fichiers vous permet de naviguer parmi les dossiers et fichiers de votre site. Pour y accéder, cliquez sur Gestionnaire de fichiers. Une nouvelle fenêtre s'ouvre et vous affiche les différents dossiers et fichiers visibles. Vous pouvez y naviguer un peu vous le feriez avec un programme FTP.