Accueil > Base de connaissances > cPanel/WHM > utilisation de l'anti virus sur votre compte

utilisation de l'anti virus sur votre compte

Cette fonction vous permet de scanner votre site avec ClamAV.

Il est important de scanner le contenu de votre site régulièrement.

Cela peut vous éviter bien des problèmes.

Nous vous conseillons de le faire 1 fois par semaine.

Pour lancer le scanner, cliquez sur Virus Scan

Choisissez ce que vous voulez scanner et cliquez sur le bouton Scan Now.

Cpanel vous affiche le résultat dès la fin de la vérification.