Accueil > Base de connaissances > cPanel/WHM > Modifier le mot de passe cPanel ou whm

Modifier le mot de passe cPanel ou whm

Utilisez cette fonction pour changer votre mot de passe Cpanel. Attention : une fois ce mot le passe changé, vous êtes l'unique personne à connaître ce mot de passe.
Pensez à utiliser un mot de passe compliqué tout de même. Avant d'effectuer le changement, fermez toutes les autres fenêtres Cpanel qui pourraient être ouvertes.
Dans le premier champ, tapez le mot de passe actuel. Puis tapez votre nouveau mot de passe dans le deux champs suivants. Cliquez sur le bouton "Changez votre mot de passe maintenant ! ". Le changement est immédiat.