Accueil > Base de connaissances > cPanel/WHM > Changer votre mot de passe cPanel

Changer votre mot de passe cPanel

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe cPanel:

1. Branchez-vous à votre Espace Client Hostech, en utilisant votre courriel et mot de passe (qui est différent du mot de passe du cPanel).
  2. Cliquez sur Mes Services et ensuite sur Détails pour le service souhaité
  3. Cliquez sur Modifier mot de passe cPanel
  4. Rentrez et confirmer le nouveau mot de passe et cliquez sur Mise à jour