Accueil > Base de connaissances > cPanel/WHM > Bannir les adresses IP indésirables

Bannir les adresses IP indésirables

Cette fonction vous permet d'empêcher une ou plusieurs adresses IP d'accéder à votre site.
Vous pouvez aussi entrer un nom de domaine valide et le système tentera de résoudre l'adresse IP pour vous.

Pour activer cette fonction:

1. Cliquez sur Bannir des adresse IP.
  2. Entrez l'adresse IP dans le champ correspondant et cliquez sur Ajouter.

Cpanel confirme l'ajout et la page "Bannir des adresses IP" affiche l'adresse IP concernée