Accueil > Base de connaissances > cPanel/WHM > Comment créer et gérer des comptes FTP additionnels avec CPanel

Comment créer et gérer des comptes FTP additionnels avec CPanel

Avec le panneau de contrôle (le CPanel) il est possible de créer des comptes FTP additionnels, chacun avec son propre nom d'utilisateur et mot de passe, et chacun permettant l'accès sécurisé à un répertoire spécifique sur votre compte d'hébergement. À noter que chaque compte d'hébergement a déjà un compte FTP par défaut, dont les détails vous sont envoyés dans votre email de bienvenue suite à l'ouverture de votre compte.

Comment créer un compte FTP additionnel ?

• Se connecter au compte cPanel
  • Dans la rubrique Fichiers cliquer sur Comptes FTP
  • Dans le formulaire Créer Compte FTP, spécifier