Accueil > Base de connaissances > Domain names > Rediriger mon site sans www sur www via htaccess ?

Rediriger mon site sans www sur www via htaccess ?

Peur du duplicate content ou simplement  marre que certains surfent sur votre nom de domaine sans le www et que ça soit  la pagaille pour gérer vos sessions,statistiques, …

Il y a une possibilité de rediriger toutes personnes allant sur directement sur https://www.hostech-company.com

Il suffit de créer un fichier « .htaccess » dans la racine de votre site

Et d’y inscrire ceci en modifiant le nom de domaine:

RewriteEngine On

RewriteBase /

RewriteCond %{HTTP_HOST}  !^www.hostech-company.com$ [NC]

RewriteRule ^(.*)$   [L,R=301]

Uploader le et ça devrait marcher